Os invito a visitar mi nuevo blog:
http://lascosasdepandora.blogspot.com.es/
INGREDIENTES (Para 2 personas)
- Canónigos
- Berros
- Queso curado de oveja
- 8 Nueces
- 2 Huevo duro
- Gambas peladas
- Palitos de cangrejo
- Aceite
- Vinagreta dulce de pasas.
PREPARACIÓN
- Se rehogan las pasas en un poquito de aceite. Al ratito añadimos el vinagre de módena, un chorrito de agua y dos cucharadas de azucar moreno. Dejamos que reduzca unos minutos a fuego medio.
- Colocamos en una ensaladera los berros y los canónigos bien limpios.
- Añadimos el queso de oveja curado cortado en finas láminas, las nueces, las gambas recien cocidas, y los palitos de cangrejo recien cocidos y desmenuzados en tiras.
- Regamos todo con un chorrito de aceite, sal y la vinagreta dulce de pasas recién hecha.
NOTAS: a esta receta le queda genial la Vinagreta dulce de pasas ya que su sabor dulce contrasta con el fuerte sabor de los berros.
.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario