ENSALADA TEMPLADA DE CANONIGOS Y BERROS

..

Os invito a visitar mi nuevo blog:

http://lascosasdepandora.blogspot.com.es/



INGREDIENTES (Para 2 personas)

  • Canónigos
  • Berros
  • Queso curado de oveja
  • 8 Nueces
  • 2 Huevo duro
  • Gambas peladas
  • Palitos de cangrejo
  • Aceite
  • Vinagreta dulce de pasas.


PREPARACIÓN

  • Se rehogan las pasas en un poquito de aceite. Al ratito añadimos el vinagre de módena, un chorrito de agua y dos cucharadas de azucar moreno. Dejamos que reduzca unos minutos a fuego medio.
  • Colocamos en una ensaladera los berros y los canónigos bien limpios.
  • Añadimos el queso de oveja curado cortado en finas láminas, las nueces, las gambas recien cocidas, y los palitos de cangrejo recien cocidos y desmenuzados en tiras.
  • Regamos todo con un chorrito de aceite, sal y la vinagreta dulce de pasas recién hecha.


NOTAS: a esta receta le queda genial la Vinagreta dulce de pasas ya que su sabor dulce contrasta con el fuerte sabor de los berros.

.


.

No hay comentarios: