SALSA DE CHALOTA Y NARANJA


Os invito a visitar mi nuevo blog:

http://lascosasdepandora.blogspot.com.es/

Receta de Bruno Oteiza adapatada por mí


INGREDIENTES (Para 4 personas)

  • 2 chalotas
  • 250 g de mahonesa
  • 1 cucharada de ketchup
  • un chorrito de brandy
  • zumo de 1 naranja
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra
  • 1/2 guindilla de cayena

PREPARACIÓN

  • Se pican finamente las chalotas y se pochan en un cazo con un poco de aceite.
  • Se agrega el brandy y se flambea (le damos fuego para quemar el alcohol).
  • Se añade la guindilla y el zumo de naranja. Dejamos reducir unos 5 minutos.
  • Ponemos la mahonesa y el ketchup en un bol, removemos bien e incorporamos esta mezcla al cazo de la salsa.

NOTAS: Esta salsa es ideal como acompañamiento de pasteles de verduras, ensaladas...


.

No hay comentarios: