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Receta de Canal Cocina adapatada por mí
INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 3 solomillos de cerdo ibérico
- 3 naranjas
- 6 cucharadas de azúcar moreno
- ¼ l. caldo de carne
- Mostaza de Dijon
- Mostaza a la Antigua (la de bolitas)
- Sal y pimienta
- Acompañamiento: Arroz con pasas y almendras
PREPARACIÓN
- Se limpian los solomillos, se untan con mostaza de Dijon y se salpimentan.
- Se doran en una sartén. A continuación, se ponen en una fuente de horno. Se asan a 200 grados durante 10 min. Esto dependerá de lo hecha que nos guste la carne (podríamos esperar a que la salsa casi estuviese preparada y meterlos al final un ratito).
- En la misma sartén se pone el zumo de naranja, el azúcar moreno y el caldo de carne. Se deja reducir, revolviendo de vez en cuando, hasta que tenga consistencia de salsa (tiene que quedar espesita, si vemos que le cuesta podemos añadir más azucar).
- Fuera del fuego le añadiremos a la salsa dos cucharadas de mostaza a la Antigua.
- Se filetean los solomillos, se les echa un poco de salsa por encima y se sirven con el arroz. El resto de la salsa se coloca en una salsera.
NOTAS: Puedes ver la receta del arroz en este enlace Arroz con pasas y almendras
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