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Receta enviada por Gloria y que estoy deseando preparar
INGREDIENTES
- ½ kilo de calabacines pelados y cortados en rodajas finas
- 4 huevos
- 3 cucharadas soperas de queso rallado
- 1 taza de desayuno de nata líquida
- 1 tacita de café, de agua
- ¼ kilo de gambas
- sal, nuez moscada y pimienta negra
- 3 cucharadas de mantequilla
PREPARACIÓN
- Se ponen los calabacines en un recipiente al fuego, con 2 cucharadas de mantequilla, sal y la tacita de agua. Cuando se hagan un poco, no demasiado, los retiramos.
- Se engrasa un molde rectangular con la mantequilla restante y se ponen los calabacines escurridos, alternando con las gambas peladas.
- En un bol se baten los huevos, se agrega la nata, el queso rallado, sal, pimienta y la nuez moscada.
- Una vez bien batido se vierte con cuidado sobre los calabacines y las gambas y se introduce el molde en el horno al baño maría durante 40 minutos a una temperatura de 210º.
- Una vez pasado el tiempo de cocción se saca el molde del agua y se deja en el horno otros 5 minutos.
- Para preparar la salsa, se cuecen en el agua las cáscaras de las gambas. Se cuelan y se añade al caldo el jugo de haber cocido los calabacines. A continuación se prepara una bechamel con la harina y el caldo.
NOTAS: El pastel se puede tomar caliente o tibio, con la salsa servida aparte.
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