Os invito a visitar mi nuevo blog:
http://lascosasdepandora.blogspot.com.es/
.
INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 2 calabacines
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 250ml. de leche
- 250ml. de agua o caldo
- 1 nuez de mantequilla
- Sal y pimienta
- 2 lonchas de jamón
PREPARACIÓN
- Cortamos la cebolla, el ajo y el puerro y lo sofreimos en una olla con un chorrito de aceite.
- Añadimos el calabacín cortado en tacos y la zanahoria pelada y cortada en trocitos.
- Removemos todo con una cuchara de palo y lo dejamos unos diez minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando.
- Añadimos la leche y el caldo, salpimentamos y dejamos que cuezca unos veinte minutos o hasta que las verduras estén blandas.
- Pasamos todo por la batidora (dependiendo de la consistencia de crema que deseemos podemos añadir o quitar un poco de líquido).
- Añadimos la nuez de mantequilla y revolvemos.
- Picamos el jamón serrano en trozos y lo freimos en un poco aceite. Añadimos un poco de jamón en cada plato.
NOTAS: Puedes añadir las verduras que te apetezcan y si no cuentas con caldo preparado puedes añadir una pastilla de caldo en polvo.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario