MUSLOS DE PATO CON SALSA DULCE DE MOSCATEL Y NARANJA


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INGREDIENTES (2 personas)

  • 2 muslos de pato
  • sal gruesa
  • 2 cucharaditas de azucar
  • pimienta negra recién molida
  • 3 vasos de Moscatel
  • 2-3 cucharadas de mermelada de naranja
  • puré de patata

PREPARACIÓN

  • Secamos bien los muslos y les añadimos la sal, la pimienta negra y el azucar. Los dejamos reposar unos quince minutos.
  • En una olla ponemos la mermelada de naranja y el Moscatel. Lo dejamos a fuego lento.
  • Colocamos los muslos en una sartén con aceite caliente, dándoles vueltas hasta que estén bien dorados (unos cinco minutos).
  • Añadimos los muslos a la olla y dejamos que cuezan con la salsa a fuego medio durante 100 minutos, dándoles la vuelta cada 15 minutos.




NOTAS: A mitad de cocción podemos probar la salsa, si está muy amarga podemos añadirle una cucharadita de azucar moreno. Podemos acompañar el magret con un puré de patata decorado con pimienta negra y perejil, podeis ver la receta en este enlace puré de patata .También podría acompañarse con un puré o una compota de manzana.


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