Os invito a visitar mi nuevo blog:
http://lascosasdepandora.blogspot.com.es/
INGREDIENTES (Para 2 personas)
- 300 gr. de carne picada
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro
- Aceitunas sin hueso
- 1 huevo cocido
- 1 bote pequeño de tomate triturado
- 1 cucharadita de azucar
- Puré de patata
- Queso rayado
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Cortamos la cebolla, el ajo y el puerro y lo sofreimos en una sartén.
- Añadimos la carne picada, salpimentamos y esperamos a que esté bien pasada.
- Añadimos el tomate triturado, una cucharadita de azucar y dejamos cocer unos diez minutos.
- Picamos las aceitunas y los huevos y los añadimos a la mezcla.
- Colocamos en un recipiente para horno la carne con la salsa y sobre ella una capa de puré de patata espolvoreada con queso rayado.
- Metemos al horno, precalentado a 180º, durante diez minutos o hasta que el queso esté tostado.
NOTAS: Puedes ver la receta del puré en este enlace Puré de patata o utilizar pure MAGGI.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario